Наша Реклама;
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Страница: 1
.Kill them all [Shippuuden] |
Administration;
|
Navigation;
Навигационная система. В одной теме мы разместили мини-карту по нашему игровому миру, и, думаем, что так будет на много удобнее. Ибо сочетали не только информационно-познавательную часть, но и развлечения, а так же составляющие локаций. |
Piar;
Minute of Attention! При регистрации, Вы, обязуетесь исполнять наши правила, которые гласят так: никаких правил, за исключением: никаких исключений. По вопросам, которые могут возникнуть у Вас, обращайтесь администрации в ЛС. Оставлять рекламу можно, не регистрируясь для этого создан специальный аккаунт : реклама. пароль: 0000.
|
About game;
Не смотря на некоторые разногласие между странами, во внутренней политике деревень и внешних делах Поселений - жизнь течёт полным ходом. Действия происходят по Шипундену. А точнее, мы разнообразили скучную и однообразную жизнь введя такие специальные "учреждения", как: психушка, лагеря, средние школы, баттл-поединки и многое другое. Тем временем, пока Наруто защищал Коноху, Сакура помогала восстанавливать свою Деревню; Акатцки потеряли свою былую мощь и почти исчезли с лица земли; Организация "Ястреб" изменила свою цель.Что ждёт Коноху? Присоединяйтесь! |
P.S.: Не хочу разочаровывать женскую часть нашего коллектива, но я занят,Дорогие мои. :D Производиться набор участников на популярные роли, а так же проходят акции. Более подробно узнаете после регистрации. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Kill them all [Shippuuden] » advertising; » Наша Реклама;
Вы здесь » .Kill them all [Shippuuden] » advertising; » Наша Реклама;